威尼斯游戏大厅

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 周鸿到江西分公司调研指导工作21070208451682029130,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

周鸿到江西分公司调研指导工作

来源:四化建 |浏览: 926 |发布时间:2021/7/2 8:41:16


7月1日,公司党委副书记、总经理周鸿来到江西分公司调研指导工作。公司副总经济师、投资事业部总经理彭中良陪同调研。

在调研汇报会上,周鸿分别听取了分公司经理黄啸岗、党支部书记缪用关于分公司今年以来三大指标完成、市场开发、深化改革、项目建设、精细化管理和党的建设、队伍建设等工作情况的详细汇报,对分公司今年以来整体运行工作表示肯定。

对分公司下一步的工作,周鸿首先强调,今天习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上发表了重要讲话,分公司要迅速组织开展学习,把党史学习教育活动抓紧抓实,学以致用,确保党建工作与施工生产、经营管理的深度融合。他同时指出,经营工作方面要特别重视主合同的质量,严控合同风险。要尽快熟悉非化项目市场运作,制订好人才规划,加快人才的引进和培养。目前分公司几个已完工项目的结算,要落实好责任,以现金为王,尽快回收资金。

周鸿要求,分公司要把精细化管理作为项目管理工作的重中之重,确保企业健康长远发展。他强调,新的安全法即将正式实施,分公司要高度重视,组织集中学习研讨,并着力打造高素质安全管理队伍。

调研期间,周鸿一行还应约前往南昌市红谷滩区人民政府,与区委书记周亮等区领导就公司在红谷滩区设立子公司、扩大合作交流等进行了商谈,并达成了广泛共识。                (通讯员  缪用)


?
威尼斯游戏大厅-威尼斯游戏中心