威尼斯游戏大厅

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司召开“百日会战”活动启动视频会21091711133779704835,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司召开“百日会战”活动启动视频会

来源:四化建 |浏览: 4 |发布时间:2021/9/16 11:11:15

为确保圆满完成集团公司下达的2021年主要经济指标任务,9月14日,公司召开三季度生产调度暨“百日会战”活动启动视频会议。公司副总经理赵亮、陈岳刚,总会计师陈伟出席会议。公司机关相关部室主任、分公司经理、主管生产副经理、财务科业务经理、经营科商务经理参加会议。会议由公司副总工程师、工程管理部主任胡华伟主持。

会上,陈岳刚对公司2021年1-8月的生产经营工作进行了总结汇报,宣读了公司2021年“百日会战”实施方案,并下达分公司“百日会战”期间指标任务。赵亮对“百日会战”期间安全与质量工作提出明确工作要求,在确保质量安全的前提下,圆满完成会战各项生产指标。胡华伟通报了公司实名制管理实施情况,对实名制管理存在的问题,提出针对性的要求。

此次会议的召开,标志着公司“百日会战”的号角已经吹响,公司各职能部门和分公司将严格落实责任、勇于担当,确保完成公司年度指标任务。

(通讯员 蔡鹏)


?
威尼斯游戏大厅-威尼斯游戏中心